sanawat-al-daya3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sanawat-al-daya3

sanawat-al-daya3
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البورك العراقي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
iraqia 4 ever
عضو
عضو
iraqia 4 ever


عدد الرسائل : 94
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

البورك العراقي Empty
مُساهمةموضوع: البورك العراقي   البورك العراقي Emptyالثلاثاء يناير 27, 2009 1:06 pm

البورك العراقي

المقادير
كوبين طحين
كوب ونص نشا
بيضة واحدة
3اكواب ماء بارد
ملعقة صغيرة ملح
تخلط جميع المواد بالخلاط او باليد حتى يصبح عجين سائل
المواد الازمة للحشو

نصف كيلو لحم مفروم
ربع كيلو بصل
ربع كيلو كرفس مفروم ناعم
يقلى البصل بعدها يضاف اللحم والملح والفلفل الاسود وعند ابعاده من النار نضيف اليه الكرفس
(((((((0الطريقة))))))))
نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت
وناخذ بالمغرفة قليل من العجين ونسكبه بالمقلاة ويقلى مثل طريقة عمل البان كيك


ولا داعي لقلب العجينه على الوجه الثاني وتحمر من جهة واحدة

ويمكن رفعها بواسطة اليد او قلب المقلاة واسقاط العجينه في صينية

وبعد تحميرها ناخذ ملعقة كبيرة من الجشو ونضعها على عجينة البورك ونلفها بشل رول

بعد الحشو واللف

والمرحلة الاخيرة هي قلي البورك بالزيت الساخن

بالعــــــــــــــــــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alshaa3re-star.com
AnGeL

AnGeL


عدد الرسائل : 106
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

البورك العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البورك العراقي   البورك العراقي Emptyالخميس يناير 29, 2009 1:53 am

يجنن

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البورك العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sanawat-al-daya3 :: منتديات البيت العربي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: